2023.09.14
ニュースリリース

すし銚子丸にてオーロラサーモン®15周年イベントを開催しました

8月27日(日)、すし銚子丸 木場店にて、オーロラサーモン®15周年イベントを開催しました。

ノルウェーのレロイシーフード社より、
ノルウェー年間最優秀シェフを受賞した経歴のあるフレドリック・ハルド氏が来店し、お客様と交流しました。

銚子丸の職人がオーロラサーモン®を解体実演し、さばきたてのオーロラサーモン®を使用して、
フレドリック氏がオリジナルの特別メニュー「オーロラサーモン®のタルタル」を調理し、
ご来店されているお客様にご試食いただきました。
お客様は、特別メニューに舌鼓を打ちながら、記念撮影やフレドリック氏との交流を楽しまれました。

銚子丸は、15年前のオーロラサーモン®ブランド発表当初より、販売に積極的に取り組み、
今では多くのお客様からご支持をいただくブランドサーモンに成長しました。
今後も、レロイシーフード社、第一水産、銚子丸、オーシャン貿易が協力しあい、
より多くの皆様から愛されるよう努めてまいります。


※9月15日(金)まで、すし銚子丸では、
オーロラサーモン®を使用した、イベント期間限定メニューをご用意しております。
この機会に是非ご来店ください。

特別メニュー「オーロラサーモン®のタルタル」

オーロラサーモン®イベントメニュー(2023年9月15日まで実施)

  • TOP
  • お知らせ
  • すし銚子丸にてオーロラサーモン®15周年イベントを開催しました