ノルウェーシーフード親子料理教室が開催されました
8月19日(土)に大阪府内において株式会社万代様主催、
8月23日(水)に富山県内においてアルビス株式会社様主催の
「ノルウェーシーフード親子料理教室」が開催されました。
ノルウェーのレロイシーフード社より、ノルウェー年間最優秀シェフを受賞した経歴のあるフレドリック・ハルド氏を招き、抽選で当選された親子の皆様と一緒にオーロラサーモン等を使った料理を作りました。
参加者はノルウェーについて説明を受けた後、フレドリック・ハルド氏によるデモンストレーションを見ながら、調理方法を学びました。
最後に、フレドリック・ハルド氏から参加者一人一人に修了証を手渡しで授与されました。
お土産には、オーロラサーモンや、オーロラサーモンのキャラクターがついたグッズが渡され、参加者の皆様には大変喜んでいただきました。
ご協力いただいた皆様に感謝申し上げますとともに、このような食育の推進を積極的に行ってまいります。
8月23日(水)に富山県内においてアルビス株式会社様主催の
「ノルウェーシーフード親子料理教室」が開催されました。
ノルウェーのレロイシーフード社より、ノルウェー年間最優秀シェフを受賞した経歴のあるフレドリック・ハルド氏を招き、抽選で当選された親子の皆様と一緒にオーロラサーモン等を使った料理を作りました。
参加者はノルウェーについて説明を受けた後、フレドリック・ハルド氏によるデモンストレーションを見ながら、調理方法を学びました。
最後に、フレドリック・ハルド氏から参加者一人一人に修了証を手渡しで授与されました。
お土産には、オーロラサーモンや、オーロラサーモンのキャラクターがついたグッズが渡され、参加者の皆様には大変喜んでいただきました。
ご協力いただいた皆様に感謝申し上げますとともに、このような食育の推進を積極的に行ってまいります。
調理をする前に、ノルウェーについて学びます
フレドリック・ハルド氏から調理方法のレクチャーを受けます
大人も子供も真剣に取り組んでいます
フレドリック・ハルド氏も直接指導します
最後は参加者一人一人に修了証とお土産が渡されました