マンゴー

濃厚な味わいの冷凍マンゴー

IQFトンネルフリーザー凍結で、
旬のおいしさを逃さない

太陽の光をいっぱい浴びた南国特有の甘くておいしいフルーツ。安心・安全な原料を選び、こだわりの加工技術で商品化しています。

特徴

原料へのこだわり

  1. GLOBAL GAP認証取得の生産者から仕入れるため、着実前の農薬管理が適切。
  2. 着実から収穫までは、紙袋で覆って栽培するため農薬不使用。
  3. もっとも旬の時期に収穫して凍結加工。

加工へのこだわり

  1. 収穫後に特殊な方法で追熟を速めて糖度15度以上をキープ。
  2. -45℃以下のIQFトンネルフリーザーを使用した凍結技術により、解凍後のドリップが減少。うまみが逃げにくく、濃厚な味わいに。

詳細商品情報

ベトナム産マンゴー

産地 ベトナム Dong Thap省 Cat Lanh
品種 Cat Chu(ベトナム原種)
ベストシーズン 11〜5月(※次シーズンは12月末から販売開始予定です)
規格 IQF 乱切りカット
入数 500g×20袋/ケース
時期 周年供給可

※ベストシーズンで生産したものを販売するため、事前の発注をお勧めします。

※規格・入数はご希望に応じて変更が可能です。

お問い合わせはこちら

[青果グループ]TEL:075-255-0900 FAX:075-255-0908